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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • •2 botesde 500 gr. de judías blancas cocidas
  • •50 gr. de bacón
  • •250 gr. de tomate triturado natural
  • •100 gr. de cebolla
  • •150 gr. de queso Emmental rallado
  • •50 gr. aceite de oliva

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Introduce el queso a tacos en el vaso y programa en vaso cerrado y a continuación da 3-4 golpes de Turbo hasta que este rallado, reserva.
    2. Añade el aceite y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Terminado el tiempo echa la cebolla en cuartos y programa 5 minutos, a 100º, velocidad 4.
    3.  Incorpora el bacón en trocitos y programa 2 minutos, a 100º, velocidad cuchara.
    4. Agrega el tomate y programa 20 minutos, a 100º, velocidad 1.
    5. Lava y escurre las judías, en una fuente de horno honda mezcla las judías con la salsa y el queso, reservando un poco para espolvorear por encima. Gratina a horno caliente 10 minutos, a 200º y sirve.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Judias gratinadas con emmental

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Comentarios

  • 24 noviembre 2012 - 16:06

    Muy ricas y encima un plato rapido votada tmrc_emoticons.;)

    maria virtudes martinez martinez

  • 12 enero 2012 - 13:29

    Increible, otra forma de comer judías, estan de muerte!!

  • 20 marzo 2011 - 17:43
    5.0

    Las hice el otro día y a mi marido y a mi hijo les gustaron mucho. Un plato más rápido y fácil para mis recetas de diario. Muchas gracias

  • 18 marzo 2011 - 11:41

    Hola Bafies,

    Tienes razón se me ha ido la mano a la hora de escribir, primero de tritura la cebolla y luego se añade la cebolla y se sofríe. En cuanto a lo de las judías, yo las compro ya cocidas, hago la mezcla y al horno, en casa les gusta así, pero me imagino que también las puedes añadir y guisar en el vaso, a tu gusto.

  • 18 marzo 2011 - 00:25

    Tengo una duda, yo normalmente siempre que quiero sofreir pongo temperatura varoma, sin embargo esta receta lo pones siempre a 100º ¿es por algo en especial?

  • 17 marzo 2011 - 16:17

    Hola!!

    Tengo una duda: sin tener nada en el vaso, ¿.calientas el aceite?  Luego añades la cebolla y la trituras durante 5 minutos, a 100º, velocidad 4 ¿¿No queda demasiado triturada?? Lo digo por los 5 minutos: me parece mucho tiempo para triturar la cebolla ¿No se puede triturar la cebolla, luego añadir el aceite y hacer el sofrito 5 minutos? Y sobre las judías, ¿no se pueden añadir al vaso a la misma vez que se añade el tomate triturado, para que se vayan guisando?

    Salu2

     

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