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Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana, (150 gr)
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr de calabaza
  • 200 gr de tomate triturado
  • 100 gr de judias verdes en trozos pequeños
  • 150 gr de patata
  • hierbabuena picada fresca
  • 1 cucharada de, pimenton
  • 600 gr de agua
  • 1 bote de garbanzos cocidos, (400 gr netos)
  • 100 gr de aceite
  • 1 pastilla de caldo, o sal al gusto

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Incorporamos los ajos y troceamos 2 segundos a velocidad 4. Los sacamos y reservamos a parte, sin lavar el vaso se pone añade el aceite, programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Echamos la cebolla troceada y se sofrie 7 minutos, 100º, velocidad 1. Añadimos el pimenton y rehogamos 1 minuto, 100º, velocidad 1. Incorporamos las judias verdes, la patata chascada, el tomate y el agua, programamos 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Terminado se añade la calabaza, los ajos reservados, la hierbabuena, los garbanzos y la pastilla de caldo o sal,  programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" , velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Si se desea con más caldo se puede añadir más agua programando 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" , velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Olla murciana

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