No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
48min
Tiempo Total
48min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1,5 Kg de Sepia
  • 1 Kg de patatas, .
  • 2 cebollas grandes, .
  • 6 dientes de ajo, .
  • vino blanco
  • orégano
  • Pimentón dulce.
  • 2 hojas de laurel, .
  • 100 g aceite de oliva, .
  • Sal.
  • Pastilla caldo pescado
  • 550 g de agua, (aproximadamente

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso el aceite, ajos y cebollas; picamos a velocidad 5 durante unos segundos. Programamos velocidad 1 ½ , temperatura varoma durante 8 minutos.


    Echamos la sepia cortada en trocitos, un chorrito de vino blanco, orégano, pimentón dulce (1/2 cucharadita), laurel, pastilla de caldo de pescado y un poco de sal. Programamos temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda durante 25 minutos ( la sepia tiene que estar tierna). Antes de que se consuma el vino le echamos un poco de agua.


    Ponemos la mariposa y añadimos las patatas partideas congua y sal; programamos velocidad cuchara giro a la izquierda, temperatura 100º , 15 minutos


    Recomendaciones: La sepia siempre que se pueda, debe ser fresca con sepia refrigerada o congelada no queda igual.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATATAS CON SEPIA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.