thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
31min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 250 g de cebolla, troceada
  • 2 dientes de ajo
  • 80 gr de pimiento rojo
  • 80 gr de pimiento verde
  • 50 cc (medio cacito) de aceite de oliva
  • 400 gr de pulpo cocido troceado
  • 800 gr de patatas troceadas
  • cucharadita de pimentón
  • chorrito de vino blanco
  • cacito de caldo de carne Knorr
  • una pizca de pimienta molida
  • una hoja de laurel
  • agua (preferentemente de cocer el pulpo)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y verde y triturar 6 seg. vel 3 1/2. Bajar con la espátula los trocitos de las paredes del vaso.

    2. Añadir 50gr. de aceite (1/2 cub.) y la cucharadita de pimenton. Sofreir 10 minutos, temperatura Varoma velocidad cuchara.

    3. Poner la mariposa y añadir los 400 gr. de pulpo cocido en rodajas. Programar un minuto, Varoma, velocidad 1.

    4. Añadir las patatas, el cacito de caldo Knorr, un chorrito de vino blanco, la hoja de laurel y pimienta molida al gusto. Cubrir con el agua (si es de la de cocer el pulpo, mejor). Programar  20 min. temperatura Varoma, vel. cuchara. Quitamos el cubilete y tapamos con el cestillo para que no salpique.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pulpo con patatinas

Imprimir:

Comentarios

  • 11 mayo 2016 - 16:59

    Típico asturiano!! Yo lo hice sin el knorr y la pimienta y sale rico!!!

  • 11 febrero 2011 - 13:14

    Acaba de mandarme mi suegro un pulpo que pescò, y se me ocurre hacerlo con patatines , la cuenta, lo harè y votarè, a ver si me sale màs rico que el de mi madre.

  • 15 noviembre 2010 - 15:22

    Hoy voy a probarlo. Mañana os cuento

  • 19 octubre 2010 - 20:37
    5.0

    qué bueno Espinete !!! ... menudo ojímetro que tienes.

    espinete

    Ya me imaginaba que eras de Asturias al referirte al plato como pulpo con "patatines", es más sospecho de de Gijón ¿No?, donde tenemos gran tradición de "pulpu del pedreru"  y en tu comentario dejabas ver que lo ponias habitualmente, pero yo no encotraba recetas de Thermomix  para hacerlo...

    momentin

    Espinete ... que yo también soy Asturiana .... COMO YE OH ?¿?¿

    espinete

    Gracias a todos. Me alegro que os guste. Es que casi solo aparecen recetas del pulpo al estilo de Galicia, y el típico que comemos en Asturias también está muy rico, no desmerece nada y hacerlo en la thermomix es muy cómodo.

  • 19 octubre 2010 - 20:35
    5.0

    Cooking 10 muy rico espinete, me gusta tu receta y tu nick jajaja muy gracioso. Votada y guardada. Besos

  • 19 octubre 2010 - 20:14

    Ya me imaginaba que eras de Asturias al referirte al plato como pulpo con "patatines", es más sospecho de de Gijón ¿No?, donde tenemos gran tradición de "pulpu del pedreru"  y en tu comentario dejabas ver que lo ponias habitualmente, pero yo no encotraba recetas de Thermomix  para hacerlo...

    momentin

    Espinete ... que yo también soy Asturiana .... COMO YE OH ?¿?¿

    espinete

    Gracias a todos. Me alegro que os guste. Es que casi solo aparecen recetas del pulpo al estilo de Galicia, y el típico que comemos en Asturias también está muy rico, no desmerece nada y hacerlo en la thermomix es muy cómodo.

  • 19 octubre 2010 - 18:10
    5.0

    Espinete ... que yo también soy Asturiana .... COMO YE OH ?¿?¿

    espinete

    Gracias a todos. Me alegro que os guste. Es que casi solo aparecen recetas del pulpo al estilo de Galicia, y el típico que comemos en Asturias también está muy rico, no desmerece nada y hacerlo en la thermomix es muy cómodo.

  • 19 octubre 2010 - 15:22

    Gracias a todos. Me alegro que os guste. Es que casi solo aparecen recetas del pulpo al estilo de Galicia, y el típico que comemos en Asturias también está muy rico, no desmerece nada y hacerlo en la thermomix es muy cómodo.

  • 19 octubre 2010 - 02:46
    5.0

    Me encanta los guisitos de calamares,votada y me la guardo. Besos

  • 19 octubre 2010 - 02:43
    5.0

    Cooking 7 muy rico espinete, con lo que le gusta el pulpo a mi marido, votada y gracias por compartir,muakss