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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-08-05
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • Rancho canario
  • Receta de Mary Arencibia
  • Ingredientes
  • PARA 6 PERSONAS
  • 250 g de, garbanzo cocido y escurrido
  • MAJADO
  • 3 - 4 ramitas de perejil, (sólo las hojas)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pellizco de comino en grano, 1 clavo de olor 1 - 2 granos de pimienta 1/2 cucharadita de tomillo
  • 4 - 5 hebras de azafrán tostado.
  • caldo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de patata, pelada y chascada en trozos grandecitos
  • 100 g de beicon, troceado de chorizo troceado
  • Agua hasta llegar a la marca de 2 litrosdel vaso (aprox. 1400 g) con una pastilla de caldo
  • 200 g de fideos, de fideuá . O del Nº 4
  • Preparación
  • • Aclare y escurra bien los garbanzos en el cestillo. Reserve.
  • • Ponga en el vaso todos los ingredientes del majado y programe 15 segundos
  • velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y del interior
  • del vaso hacia las cuchillas.
  • • Incorpore el aceite, coloque la mariposa en las cuchillas y agregue las patatas
  • el beicon y el chorizo. Cubra con agua hasta llegar a la marca de 2 litros y programe 20 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad 1.
  • • Añada los fideos por el bocal y programe 3 minutos, 100°, giro a la izquierda
  • velocidad 1
  • • incorpore los garbanzos y programe 2 minutos, 100°, velocidad 1. Deje reposar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. Recuerde también anotar la temperatura y tiempo de cocción. Para ello puede usar los iconos de arriba. Describa su preparación paso a paso, separados por comas.

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
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RANCHO CANARIO A MI ESTILO

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Comentarios

  • 16 abril 2020 - 07:56

    Buenisimooo

  • 11 marzo 2012 - 21:39

    Una receta muy buena 

  • 21 septiembre 2011 - 21:23
    5.0

    no me equivoque mis hijos limpiaron el plato

  • 19 septiembre 2011 - 12:33
    5.0

     

    estoy haciendo ahoramismo tu receta y esta quedando requisima, yo en vez de ponerle beacon le pongo un trocito de costillas saladas, chorizo de perro y zanahoria, pero cuando lleguen mis hijos del cole vere sus caras, aunque de antemano te dire que nada mas con el olor ya como, te felicito y sigue poniendo recetas canarias q de esa forma se enriquese las cocina ,te doy un cinco porque no puedo votar mas alto tenerite

  • 23 abril 2011 - 18:31
    5.0

    Q BUENOOOOOOOOOOOOOO Cooking 7

  • 23 abril 2011 - 18:31
    5.0

    Q BUENOOOOOOOOOOOOOO Cooking 7

  • 14 abril 2011 - 21:18

    Cooking 7  OLE, OLE  Y OLE, EL RANCHO ES MI POTAJE PREFERIDO COMO BUENA CANARIA QUE SOY.  YO NO LO HAGO EXACTAMENTE IGUAL , PERO ESTE TIENE MUY BUENA PINTA TAMBIÉN  .  

  • 14 abril 2011 - 20:45

    NO LO se . por que.. pero bueno debe de estar porque estssssssá publicado por vorwerk. en un libro llamado cueta menos con thermomix... tmrc_emoticons.-) Cooking 4 Cooking 4 Cooking 4

    Presentadora de Thermomix.

    www.Mixcocina.blogspot.com

  • 14 abril 2011 - 19:14
    4.0

    Tiene muy buena pinta, no sé porque la han valorado con dos estrellas, me reservo el voto para cuando la haga que seguro será este fin de semana.