thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Para el Salmorejo:
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de pan
  • 20 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g aceite de oliva
  • Para la guarnición:
  • 2 huevos duros
  • 2 tomates, rojos, troceados a cuadritos
  • 2 latas de atún en aceite
  • Aceite de oliva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Echamos agua en un recipiente y ponemos el pan en remojo.

    2. Escurrimos completamente el pan con la ayuda del cestillo.

    3. Ponemos en el vaso el ajo, la sal, el pan y el vinagre 2 minutos velocidad 5-10.

    4. Programamos velocidad 5 y vertimos el aceite poco sobre la tapa sin quitar el cubilete hasta que termine de incorporarlo.

    5. Por último, vierta el salmorejo sobre una fuente e introduzca en el frigorífico. Antes de servir, adornamos con el tomate troceado, los huevos cocidos picados, el atún y un poquito de aceite.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salmorejo del abuelo Pepe

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?