Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 6
- TM 31
published: 2020-12-14
modificado: 2020-12-14
Ingredientes
Garbanzos con chistorra
- 100 g.de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g.de aceite
- 250 de patatas chascadas
- 200 g.de chistorra en trozos
- 100 g.de vino blanco
- 400 g.de garbanzos cocidos
- 250-300 de agua
- 2 pellizco de sal
100 gr espinacas congeladas
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1/ponemos en el "Vaso cerrado" la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 15seg/vel4.sofreimos7min/100°C/ vel2.
2/Incorporamos la patata y sofreímos 10min/100°C/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .
3/Retiramos el cubilete y añadimos el vino a través de la abertura de la tapa,y sin poner el cubilete programamos 2min/100°C/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .
4/Agregamos los garbanzos, espinacas, el agua la sal y programamos 15min/100°C/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" .
Lo volcamos en una sopera.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?