- TM 31
Ingredientes
- 1/2 kilo de tagarninas ya limpias y cortadas en trocitos
- 50 gaceite oliva, 1 cebolla pequeña, 3 dientes de ajo pelados,2 rebanadas de pan del dia anterior, sal, comino, pimenton dulce, agua, 2 huevos
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
se pone el aceite en el vaso, 5 minutos,90º,velocidad 1
se añade la cebolla y el ajo, troceamos, velocidad 4, 4 segundos, ydespues sofreimos 5 minutos, varoma, velocidad 1, sin cubilete
añadimos las rebanadas de pan y las tenemos otros 5 minutos, como lo anterior y despues las troceamos igual
se pone la mariposa y se añaden las tagarninas ya limpias y cortadas en trozos de ,3 cm, pueden estar ya cocidas y se necesita menos tiempo en la tm, se añade una cucharadita de sal, una "Vaso cerrado" cucharada de pimenton, otra de comino, se cubren de agua y se pone 45 minutos,varoma,giro izda, velocidad 1, si pasado el tiempo vemos que aun no estan en su punto se pone un poco mas de tiempo, aprovechamos en hacer en el varoma unos huevos poché que pondremos encima del plato al presentarlo.Como los huevos se hacen antes, si queremos que al final,las salsa espese se quita el varoma y no se pone el cubilete
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ricas, no, lo siguiente. Nos han encantado.
Felicidades por tu receta esta de escandalo, gracias por compartir tu receta, saludos
hola rosa, cuando he recibido tu mensaje he imaginado que seguramente seas de la puebla de cazalla, ya que alli hay muchos emigrantes de este pueblo en el que actualmente estoy trabajando, yo soy de un pueblo cercano, paradas, me alegro que te traiga recuerdos y decirte que la receta tambien la puedes hacer con los tronchos de las acelgas, con carditos etc. besos
HOLA autentica .cuantos recuerdos me trae esta receta .
aqui donde yo vivo no he visto nunca esta verdura
pero la copiado por si veo algo que sea parecido
gracias