thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 100.gr.de leche.
  • 200.gr.de aceite de girasol.
  • 1.diente de ajos.
  • 2.cucharadas de cafe de choriso canario. o (sobreasada).
  • sal.perejil.
  • 1.cucharada de cafe de mostasa.
  • vinagre y limon .una cucharada de, cafe cada uno.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. primero que nada pesas el aceite,y reserva.pon en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" .la leche y el perejil y el ajo programa la maquina sin tiempo.a v.l.6.y vas echando en la tapa e laceite hasta terminar toda ,luego la paras y echa el resto de los ingredientes.y la pones  v.l.5 unos segundos y si sete queda demaciado espesa  le añades un poco de leche.y si es al contrario la pones un poco mas de tiempo.

    ya difrutarespero que os guste .

    para carne, pescados,o papas yepor supuesto con pan.

    un saludo desde.canarias.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Alioli de leche con chorizo canario

Imprimir:

Comentarios

  • 22 septiembre 2011 - 15:23
    5.0

    Me sigues impresionando Manolo ,nunca hice una mezcla con estos ingredientes ,pero te diré que en casa gusta mucho el mojo ,las salsas picantes ,el alioli ,el chorizo en fin...lo que dé sabor fuertes a las comidas  ,pero esta receta me llama mucho la atención y seguro que gustará en casa ,te dejo las 5* y ánimo y sigue impresionandome jajaja tmrc_emoticons.;) ,Besos de Ori  Love Love

    Amasar"Amasar"

  • 22 septiembre 2011 - 13:53

    estoy siempre imbentando cositas y las pruevo y si me gusta  las publico para que entre todos

    las podemos haser ,es como dises tu que se queda como una mayonesa se puede poner con pan y para carnes ba muy bien.

    puedes hacer uns medallones de solomillo de cerdoy luego le ponesun poco de la salsa por encima y queda de rechupete.

    un saludo.

     

  • 22 septiembre 2011 - 03:12
    4.0

    no había visto esta receta con chorizo de untar. la voy aprobar a ver que tal. ¿queda como una  especie de mayonesa?tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?