Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
370
g
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2012-09-03
modificado: 2022-06-21
Ingredientes
- 250 g aceite de girasol, o de oliva suave
- 20 g zumo de limón
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 50 g ajos , pelados
- 1 cucharadita sal
Patata
- 1 patata mediana, Todavía calentita
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite de girasol. Reserve.
- Ponga en el vaso el zumo de limón, el aceite de oliva, los ajos y la sal. Programe 3 minutos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Cierre el vaso y ponga el cubilete boca abajo. Programe 4 minutos,velocidad 3, vierta el aceite reservado, poco a poco,sobre la tapa, sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso.
- Con la espátula, baje los restos de alioli de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 10 segundos, velocidad 2 1/2.
Sin parar la maquina, Añadir la patata hervida todavía calientel por el agujero del cubilete esperar 10 seg. Y el alioli esta terminado. mas también se puede hacer con patata dulce.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
La receta es increible...