thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 125.g de veicon cortado en dados
  • 500.g de nata para cocinar
  • 1. paquete de queso de huntar alas finas hiervas.(marca acendado)
  • 1. diente de ajo
  • sal,oregano,y pimienta al gusto
  • 15.g de aceite de oliva suave
  • 1/2. cubilete de vino blanco seco

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pon en el vaso el aceite y el diente de ajo y tritura unos .sg. luego añades el veicon y programa 10.min. a vel. 1 temp. varoma.cuando falte 1.min. para acabar el tiempo le añades 1/2.cubilete de vino blanco. luego añades la nata y programa 8. min., a vel. 1 temp.100º.y cuando falte 1.min. para teminar le añades el queso y las especies .y le sube la vel. a 2. y listo para todo tipo de pasta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Carbonara de queso cremoso a las finas hiervas

Imprimir:

Comentarios

  • 27 diciembre 2016 - 17:18
    5.0

    Muy rica!!! Fácil, rápida y económica. No quedo nada de ella. En mi casa les encantó. Muchísimas gracias x compartirla.