Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
2
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-04-30
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 100 gramos azúcar
- 500 gramos leche
- 50 gramos harina sin gluten, Procelli
- 3 huevos
- 1 cucharada vainilla, o azúcar do
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.
- Retire y reserve en un recipiente cubierto con film transparente o en una manga pastelera, según el uso que vaya a darle.
Sugerencias: Puede hacerla sólo con yemas, utilizando 6 yemas en lugar de 3 huevos.
Crema pastelera de sabores:
Chocolate: añada 3 cucharadas (30g) de cacao puro sin gluten en polvo o pulverice junto con el azúcar 2 barras (50g) de chocolate fondant sin gluten.
Café: añada 3 cucharadas (10g) de café soluble junto con el azúcar.
Licores: también puede añadirle 50g de licor (brandy, ron o cogñac a gusto).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
buenísimas