thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-04-30
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 100 gramos azúcar
  • 500 gramos leche
  • 50 gramos harina sin gluten, Procelli
  • 3 huevos
  • 1 cucharada vainilla, o azúcar do

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.

    2. Retire y reserve en un recipiente cubierto con film transparente o en una manga pastelera, según el uso que vaya a darle.


    Sugerencias: Puede hacerla sólo con yemas, utilizando 6 yemas en lugar de 3 huevos.


    Crema pastelera de sabores:


    Chocolate: añada 3 cucharadas (30g) de cacao puro sin gluten en polvo o pulverice junto con el azúcar 2 barras (50g) de chocolate fondant sin gluten.


    Café: añada 3 cucharadas (10g) de café soluble junto con el azúcar.


    Licores: también puede añadirle 50g de licor (brandy, ron o cogñac a gusto).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema pastelera básica

Imprimir:

Comentarios