Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
500
g
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-09-30
modificado: 2011-11-07
Ingredientes
- 300 gramos[g] agua
- 30 gramos[g] pimiento rojo, seco (pimientas de La Palma)
- 30 gramos[g] patatas cocidas, (pelada)
- 150 gramos[g] aceite de girasol
- 1 cucharada vinagre de jerez
- 1 pellizco sal gorda
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Para TM 31: ponga en el vaso el agua y las pimientas de La Palma y programe 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Para TM 21: coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el agua y las pimientas de La Palma y programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.
- Coloque el cestillo sobre un bol (para recoger el líquido de cocción) y escurra bien las pimientas. Raspe el interior de las pimientas con una puntilla para extraer la pulpa.
- Vierta en el vaso el líquido de cocción, la pulpa de las pimientas, la patata, el aceite, el vinagre y la sal. Programe 40 segundos, velocidad 4.
Sugerencia: puede utilizar este mojo para el sancocho, las papas arrugás y otros guisos, tanto de carne como de pescado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios