- TM 31
Ingredientes
- MARINADA DE YOGURT
- Ideal para pescados blancos y pollo.
- 125 gr. yogurt natural
- Zumo y ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de, mezcla hierbas (orégano, tomillo, mejorana, etc.)
- 1 diente de ajo, pelado
- Sal y pimienta negra molida
- MARINADA DE TOMATE Y ALBAHACA
- Adecuada para ternera, cerdo o pescados.
- 3 tomates pelados
- 1 cebolla, pelada
- Pizca de canela molida
- 1 cucharadade hojas de albahaca fresca
- Sal y pimienta negra molida
- MARINADA DE VINO
- Para buey o cordero.
- 400 cc. de vino tinto
- 2 cebollas, peladas
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cucharaditade hierbas (tomillo, orégano, romero,…)
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra molida
- MARINADA DE LIMÓN Y HIERBAS
- Ideal para pollo o ternera.
- Zumo de 2 limones
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cucharadita de tomillo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra molida
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Mezclar bien todos los ingredientes durante 30 segundos a velocidad 5.
Lo mejor, sobre todo en el caso de las carnes, es dejar reposar una
noche en frío, para que tome todo el sabor de la marinada, aunque con un
par de horas puede ser suficiente si tenemos prisas.Una vez marinada la carne o el pescado, deberemos asar los géneros en la barbacoa, plancha o en una parrilla, a fuego lento. Para que el sabor sea más
intenso podremos regar con la marinada sobrante, usando una brocha, de
vez en cuando, y así evitaremos además que la carne se reseque mucho
durante la cocción.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Bueno, para barbacoas, asados o hacer a la plancha.... A la a disfrutarlas!
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
mmmmmmme encanta la idea! ideal para barbacoas , Me las guardo estas marinadas!!!! GRACIAS POR COMPARTIR. Saludos
miscositassrvblogspot.com
Barbacoa siempre!!!
1- Nos evita tener que recoger la cocina
2- La cocina es mucho más sana porque no hace falta añadir aceite y además la barbacoa quema la propia grasa de los alimentos
3- Estamos en verano y hay que sacarle el maximo partido!!!!!
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Si, a disfrutar de la BBQ y a sacar partido a nuestra thermomix!
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Pero que alegría mas grande me ha dado de ver esta receta!!!!
Muchísimas gracias, ahora ya no hay excusa para hacer babacoa......
MIRIAM
genial!!! q buena idea, gracias por compartirla, es verdad q muchas veces no se nos ocurre como poder cambiar la misma comida, asi es mas variado!! gracias!!
Así, aunque siempre comamos lo mismo, tiene un toque diferente
Me alegro de que te hayan gustado
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
que buena idea parecere tonta pero no sabia que habia tantos marinados me los guardo y los probrare y como has indicado para que se pueden utilizar esta genial gracias y felicidades
Mari mami de Alicia y Elena
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