thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 GR. DE TOMATE FRITO (YO LO HAGO EN LA TH)
  • 60 GR. CEBOLLA
  • DOS cucharadas de, AZÚCAR MORENO
  • UNA cucharada de mostaza de Dijon
  • UNA cucharada de tabasco, SUAVE
  • MEDIA cucharada de, PIMENTÓN
  • 4 dientes de ajo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJO Y CEBOLLA,4 SEG. VEL 5, BAJAR RESTOS.


    TODOS LOS DEMÁS INGREDIENTES EN EL VASO 15 MIN. 100º, VEL 2. QUITAR EL CUBILETE PARA QUE EVAPORE, Y PONER EL CESTILLO.


    CUANDO ACABE TRITURAR UNOS SEG. VEL, 10.


    SE PUEDE HACER EL DOBLE DE INGREDIENTES Y DURA MUCHO EN LA NEVERA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SALSA BARBACOA PARA PIZZAS Y CARNES

Imprimir:

Comentarios

  • 16 diciembre 2014 - 19:59
    5.0

    la salsa esta muy buena un 10

  • 23 junio 2014 - 19:37
    4.0

    Me la apunto... debe estar buenisima... para los nuggets que me encantan.


    CaRiTo Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 4 mayo 2011 - 17:24

    es verdad ana....lo que no recordaba es que no entendia lo del ingrendietne de tomate natural triturado, que usas de lata??? o lo haces tu?? es que el que yo hice fue con tomates los pique y tal y ya luego lo pasas por el pasa pure jejejej lo siento con tanta pregunta pero llevo poco tiempoo tmrc_emoticons.(

  • 4 mayo 2011 - 17:12

    Cooking 7 laxuxi, la tengo publicada en el blog, un besito

    laxuxi85

    k buena pinta tiene....yo la salsa barbacoa que compro es la de mercadona que eta muy rica tambien...pero no tiene nada que ver con esta vamos....ana por cierto cual es la receta de tomate natural que haces....el otor dia hice yo la del libro pero le añadi pimiento y cebolla....y quedo ricoooo

  • 4 mayo 2011 - 17:10

    k buena pinta tiene....yo la salsa barbacoa que compro es la de mercadona que eta muy rica tambien...pero no tiene nada que ver con esta vamos....ana por cierto cual es la receta de tomate natural que haces....el otor dia hice yo la del libro pero le añadi pimiento y cebolla....y quedo ricoooo

  • 14 mayo 2010 - 01:01

    Cooking 7 HOY FUI AL MERCADONNA Y VI UN BOTE DE SALSA BARBACOA, ME DIJE, PARA QUE LO VOY A COMPRAR SI SE HACE EN 15 MIN. EN MI JUANI? JEJE Y SALE MUCHO MÁS RICA ,SANA Y BARATA,MIS DOS PIZZAS QUE HICE AYER, PORQUE HICE DOBLE YA HAN VOLADO, LOS AMIGUITOS DE MI HIJA SE HAN PUESTO MORAOS,JEJEJUN BESIN Y YA ME CUENTAS SI TE HA GUSTADO

  • 14 mayo 2010 - 00:07
    5.0

    Cooking 9 Ana esta salsa va a favoritos para hacerla cuando se me termine la que tengo, ya te contare, votada. Un beso

Are you sure to delete this comment ?