thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
1 tarro/s
Nivel
baja

Ingredientes

SALSA CHIMICHURRI

  • 50 gramo perejil picado
  • 3 diente diente de ajo
  • 1 cucharada pimentón agridulce
  • 1 cucharada orégano fresco
  • 1 cucharada sal
  • 1 hoja laurel
  • al gusto pimienta negra molida
  • 30 gramo vinagre
  • 150 gramo aceite de oliva virgen extra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso excepto el aceite y el vinagre y programar 20 seg/vel 6.

  2. Agregar el aceite y el vinagre y mezclar 30 seg/vel 5.

  3. Pasar a un frasco, conservar en la nevera y agitar antes de usar.

Consejo

Nunca te debe faltar esta salsa en la nevera para las carnes a la parrilla o a la plancha

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SALSA CHIMICHURRI

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?