![thumbnail image 1](https://es.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/n461u2s6-a1778-231046-88c8b-0bjwtun7/ce97113c-8e41-4aba-939b-97177292b874/main/salsa-chimichurri.jpg)
![thumbnail image 2](https://es.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/n461u2s6-a1778-231046-88c8b-0bjwtun7/381d581b-3409-42ff-8d73-5b733b129394/main/salsa-chimichurri.jpg)
Ingredientes
SALSA CHIMICHURRI
- 50 gramo perejil picado
- 3 diente diente de ajo
- 1 cucharada pimentón agridulce
- 1 cucharada orégano fresco
- 1 cucharada sal
- 1 hoja laurel
- al gusto pimienta negra molida
- 30 gramo vinagre
- 150 gramo aceite de oliva virgen extra
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner todos los ingredientes en el vaso excepto el aceite y el vinagre y programar 20 seg/vel 6.
Agregar el aceite y el vinagre y mezclar 30 seg/vel 5.
Pasar a un frasco, conservar en la nevera y agitar antes de usar.
Consejo
Nunca te debe faltar esta salsa en la nevera para las carnes a la parrilla o a la plancha
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
The sauce is really a side dish that adds more deliciousness to the dish. It's great when you share detailed geometry dash lite dishes. Let's learn and improve effective cooking skills.
This soup looks homemade and authentic. It has the perfect balance of green herbs, red Buckshot Roulette peppers, and a hint of olive oil. I bet it has a nice garlicky kick too.
Are you sure to delete this comment ?