Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

SALSA CHURRASCO

  • 2 diente ajos
  • 1/2 cucharadita sal marina
  • 1 cucharada orégano
  • 2 cucharadita comino molido
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita pimentón picante
  • 1 o 2 cucharadita de tomate frito, para espesar
  • 150 gramo aceite de oliva virgen extra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º/ Ponemos en el vaso los ajos,la sal,el oregano,el comino y el pimenton. trituramos a velocidad 6 20 segundos y bajamos con la espatula, si queremos mas triturado repetiremos la operación.



    2º/ añadimos el acite y batimos 30 segundos velocidad 5.



    3º/ añadimos el tomate frito y ponemos la maquina a velocidad 1 para espesar la salsa. Si añadimos mucho tomate la salsa tendra bastante sobor a tomate frito.



    4º/ verter la salsa en un tarro y guardad en el frigorifico.



    esta salsa es buenisima para todo tipo de carnes

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SALSA CHURRASCO

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.