thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
12min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 150 g jogur, 10% de grasa
  • 1 cucharada crema agria
  • 4 cucharada aceite de nueces
  • 1 cucharada mostaza, picante o semi picante
  • 1 unidad cebolla
  • 1 cucharada vinagre de vino blanco
  • 1 puntas de cuchillo azúcar
  • 1 cucharadita eneldo seco o fresco, cucharadita llena
  • 1 cucharadita rasa Hojas de perjil
  • 1 pellizcos pimienta
  • al gusto sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparacion
  1. se incorpora las hierbas con la cebolla en elVaso cerrado"Vaso cerrado" 20seg/Vel4.

    despues Vaso cerrado"Vaso cerrado" el resto de los ingredientes (menos  la sal, pimienta y vinagre) 30seg/Vel.4.

    segun os guste se le hecha la sal, pimienta y vinagre 2seg/Vel.2

     

Consejo

esta salsa es muy tipica en alemania pero aqui con lechulagas de todas cases sabe muy rica

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa Sylter para ensaladas original alemana

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.