thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50-70 g de, pimenton
  • 50 g de aceite de oliva
  • 10 g de mantequilla
  • 2 latas de atún, claro al natural de 80 g
  • 1 lata de anchoas, de 50 g
  • 2 botes de nata líquida, para cocinar de 200 ml
  • 1 lata de maíz dulce, de 150 g
  • Sal al gusto
  • pimienta
  • nuez moscada
  • Perejil (cortado finamente sólo las hojas)
  • Queso parmesano (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Ponga la cebolla, el ajo y el pimenton en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2.- Vierta el aceite y la mantequilla y sofría programando 5 minutos, 100º, velocidad 1.

    3.- Agregue la sal, la pimienta y la nuez moscada.

    4.- Agregue las dos latas de atún y las anchoas troceadas, programe 15 minutos, temperatura varoma,, velocidad 1. Vaya agregando los dos botes de nata y la lata de maíz dulce.

    5.- Por último agregue el perejil y queso parmesano.

    6.- Servir con pasta.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa blanca de atún y anchoas para pasta

Imprimir:

Comentarios

  • 28 mayo 2011 - 16:29
    1.0

    Esta receta esta maliiiisima, la medidas estan mal puesta. Supongo que queria decir 5 gramos de pimenton, es que la verdad que con los ingredientes que tiene a la fuerza tiene que estar bueno, pero yo lo he echo y solo sabe a pimento, le puse 20 gramos xq 50 lo veo demasiado. 

     

    No lo voy hacer mas, pero si hay alguien que tiene interes probar con 5 gramos. 

     

    Un saludo 

  • 23 febrero 2011 - 20:03

    Una pregunta:

    50-70g de pimenton o de pimiento?

  • 26 enero 2011 - 15:52
    5.0

     Fácil y buenísma! Gracias por compartirla. Te dejo mi valoración.

Are you sure to delete this comment ?