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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Salsa carbonara

  • 30 g cebolla
  • 120 g Bacon cortado en taquitos
  • 25 g aceite de oliva
  • 3 Huevos enteros crudos
  • 1 Yema de huevo cruda
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta al gusto

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Salsa carbonara.
  1. 1. Ponga la cebolla en el vaso y trocéelas unos segundos, velocidad tres. Pasados esos segundos bájelas de las paredes del vaso ayudándose con la espátula.

    2. Incorpore el bacon y el aceite al vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Una vez termine el tiempo, vierta el contenido del vaso en un bol y resérvelo para después.

    3. Sin necesidad de lavar el vaso, ponga en él los huevos, la cuarta yema, la sal y la pimienta. A mi gusto, la pimienta es mucho mejor y da más sabor en grano y molida en el momento en el que se utiliza  como condimento.  Programe 15 segundos, velocidad 4.

    4. Una vez haya terminado el paso 3, incorpore al vaso lo que teníamos reservado en el bol y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    Con este último paso, cocinamos un poco el huevo y conseguimos que  no esté tan crudo como en otras recetas y se crea una salsa más espesa y riquísima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Salsa carbonara sin nata ^_^

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Comentarios

  • 18 marzo 2022 - 19:28

    Probaré hacerla la próxima vez así. Qué pinta! Tongue

  • 9 agosto 2012 - 12:52

    Mmmm qué buena pinta. Seguro que la hago prontito. No me gusta la nata, pero con los huevos debe de estar riquísima. Gracias por compartir.

  • 14 julio 2012 - 03:24

    También se le puede añadir queso (preferiblemente parmesano) en el paso 3. 60g de queso ya rallado.

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