Ingredientes
Salsa carbonara
- 30 g cebolla
- 120 g bacon, Cortado en taquitos
- 25 g aceite de oliva
- 3 Huevos enteros crudos
- 1 Yema de huevo cruda
- 1 cucharadita sal
- al gusto pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga la cebolla en el vaso y trocéelas unos segundos, velocidad tres. Pasados esos segundos bájelas de las paredes del vaso ayudándose con la espátula.
2. Incorpore el bacon y el aceite al vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Una vez termine el tiempo, vierta el contenido del vaso en un bol y resérvelo para después.
3. Sin necesidad de lavar el vaso, ponga en él los huevos, la cuarta yema, la sal y la pimienta. A mi gusto, la pimienta es mucho mejor y da más sabor en grano y molida en el momento en el que se utiliza como condimento. Programe 15 segundos, velocidad 4.
4. Una vez haya terminado el paso 3, incorpore al vaso lo que teníamos reservado en el bol y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Con este último paso, cocinamos un poco el huevo y conseguimos que no esté tan crudo como en otras recetas y se crea una salsa más espesa y riquísima.
Salsa carbonara.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios