thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 30 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla, EN 4 TROZOS
  • 1 diente de ajo, ENTERO
  • 100 gramos CREMA DE CACAHUETES
  • 100 gramos agua
  • 100 gramos crema de coco espesa
  • 3 cucharaditas colmadas de miel
  • 3 cucharaditas colmadas de salsa Perrins, Ó DE SOJA (A GUSTO)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita curry en polvo, DULCE ó PICANTE
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 cucharadita PIMIENTA NEGRA EN POLVO
  • 1 cucharadita COMINO EN POLVO, (OPCIONAL)
  • 15 gramos CACAHUETES FRITOS SALADOS

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. INTRODUCIMOS EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" EL ACEITE, LA CEBOLLA Y EL AJO 7 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA,Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    AÑADIMOS EL RESTO DE INGREDIENTES " EXCEPTO LOS CACAHUETES QUE RESERVAREMOSPARA EL FINAL" 10 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 2.

    FINALMENTE AÑADIREMOS LOS CACAHUETES, 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 4.

    LISTA PARA ACOMPAÑAR LAS MEJORES CARNES, ES IDEAL PARA LOS PINCHITOS DE POLLO

    Y A LOS NIÑOS LES ENCANTA. (PODÉIS HACERLA PICANTE AÑADIENDO EL CURRY PICANTE O BIEN CON UN POCO DE GUINDILLA).

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa de cacahuetes

Imprimir:

Comentarios

  • 9 abril 2018 - 00:10

    La he hecho en la TM5 con una crema de cacahuetes que lleva solo cachuetes (nada de grasa de palma u otras cosas). Utilicé salsa de soja. No añadi sal, ni comino, ni los cacahuetes fritos (y por lo tanto salté el último paso). En vez de agua puse caldo de verduras y en vez de crema de coco espesa, que no tenía, puse un poco de leche de coco de estas de lata un poco antes de terminar el tiempo de cocción. El resto de pasos igual que arriba.
    Puse esta salsa en cima de un plato menudo de macarrones y el resultado fue un sabor espectacular! De relamerse y chuparse los dedos! ¡Como salsa para una pasta está buenísima! ¡A mi marido y a mi hijo de 3 años les encantó!

Are you sure to delete this comment ?