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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Salsa de champiñones

  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 250 gramo champiñones frescos
  • 200 gramo de nata para cocinar
  • 80 gramo aceite de oliva
  • 100 gramo vino blanco
  • sal marina, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • 1 cucharadita de maicena
  • agua mineral sin gas, para diluir la maicena

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Trocear la cebolla y pelar los 3 dientes de ajo y ponerlo en la thermomix 7 seg. velocidad 5. Abrimos la tapadera y con la ayuda de la espátula bajamos la cebolla y el ajo que queda en los laterales del vaso. Agregar el aceite de oliva y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    2. Limpiar los champiñones, lamínalos y, reservando unas pocas láminas para luego, ponlos en la thermomix junto a la cebolla y trituar a velocidad 7, 15 segundos. Abirmos la tapadera y ayudados de la espatula bajamos los alimentos que quedan en los laterales del vaso para así aprovechar todo. Abrimos la tapa salpimentamos y ponemos las láminas reservadas para que quede algun champiñon entero y asi quede más presentable la salsa.

    3. Cocer 7 minutos temperatura varoma velocidad 1, marcha atras.

    4. Despues, incorporamos el vino 3 min. temperatura varoma, velocidad 1 sin el cubilete para que se evapore el alcohol del vino.

    5. Mezclamos en un poco de agua la maicena y una vez disuelta la echamos en el vaso a cocer 3 minutos, temperatura varoma velocidad 1.

    6. Introducimos la nata sin quitar la tapa y programamos 3 minutos, temperatura varoma velocida 1.

    Y listo para servir en platos de carne o arroz.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Salsa de champiñones

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