thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Calamares o pota en salsa de tomate

  • 250 gramos cebolla
  • 1 diente diente de ajo
  • 250 gramos tomate triturado en conserva
  • 50 gramos vino blanco
  • 600 gramos de calamares, O pota
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta negra molida
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Calamares o pota en salsa de la tomate
  1. 1. Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla y el ajo, cerramos y trituramos velocidad 5, 5 segundos.


    2. Añadimos el aceite y rehogamos 8 minutos, 130 grados, velocidad 1.

    3. Echamos el vino y ponemos 3 minutos, 120 grados, velocidad 1. (Sin cubilete para favorecer la evaporación del alcohol del vino)

    4. Y por último echamos los calamares, el tomate triturado, la sal y la pimienta y ponemos 20 minutos, 100 grados, velocidad 1, Giro inverso"Giro inverso" .

Consejo

Se puede acompañar con arroz o con papas guisadas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Calamares / pota en salsa de tomate

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.