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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 1 latita trufa
  • 8 cebollitas, francesas
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 40 g mantequilla
  • 2 puerros, (sólo la parte blanca)
  • 100 g vino blanco
  • 1 pastilla caldo de carne
  • 100 g nata
  • caldo de trufa , (el de la lata)
  • 50 g aguardiente
  • pimienta , al gusto

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. Pele la trufa y resérvela. La parte negra, viértala en el vaso junto con las cebollitas, el aceite, la mantequilla, y los puerros. Trocee todo 4 segundos en velocidad 5. Baje con la espátula los restos de las paredes y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

    Añada los ingredientes restantes, excepto la trufa, y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2. Si desea la salsa más fina, triture 15 segundos en velocidad 7 y después con la máquina parada, agregue la trufa picada, mezcle bien con la espátula y rectifique el punto de sal.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
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    TM 31
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Salsa de trufa

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