- TM 5
Ingredientes
Salsa
- 130 gramos chile serrano
- 200 gramos tomate fresadilla
- 240 gramos agua
- 1 manojo cilantro fresco
- 1 cucharadita sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se agregan los chiles, los tomates y el agua en el vaso y se ponen a cocer 15 minutos temperatura varoma "Giro inverso" giro a la ia izquierda velocidad .5
Al terminar se deja enfriar hasta 60 grados, se le agrga la sal y el cilantro y se licua 8 segundos velocidad 10
Salsa
Consejo
si desea la salsa mas espesa, cuando termine el cocimiento puede quitar medio cubilete de agua antes de licuar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
deliciosa para unos tacos de barbacoa con tortilla de harina hehehh