- TM 31
Ingredientes
- 250 g de carne picada de ternera
- 60 g de zanahoria
- 20 g de apio
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo, mediano
- 60 g de champiñones
- 50 g de aceite de oliva, virgen
- ½ pastilla de caldo de carne
- Pimienta blanca y sal
- ½ cucharadita de orégano
- 30 g de vino tinto, o rosado
- 1 botepequeño de tomate triturado (peso neto 400 g)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se echa sal y pimienta a la carne picada y se espera unos 15 minutos.
Se pone a calentar el aceite en el thermomix 2 minutos a 100ºC velocidad 2 .
Se echa la carne picada y se programa 4 minutos a 100ºC velocidad 1 y medio.
Se retira la carne y su jugo y se separan mediante un colador. Se reservan ambas cosas.
Sin lavar el thermomix echamos la zanahoria, la cebolla, los champiñones, el ajo, el apio y 30 g del aceite de freir la carne (jugo) que antes hemos preparado, y troceamos 10-15 segundos a velocidad 3 y medio.
Programamos 5 minutos velocidad 2 a 100ºC.
Añadimos el tomate, la pastilla de caldo, el orégano y programamos 8 minutos, velocidad 2 a 100ºC. Si llegado este punto la salsa queda con trozos grandes se pican a velocidad 3-5-7 hasta que esté a nuestro gusto.
Después añadimos la carne picada reservada y el vino y ponemos 8 minutos más a 100ºC a velocidad 1 y medio.
Se prueba la salsa y se rectifica la sal si es necesario.
Mientras se hace la salsa podemos ir cociendo la pasta en un cazo ¡Y a comer!.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
a mi me paso que no le puse la mariposa para cocer los espagetis y me salio fidegua, pero vamos una buena receta y muy rica