thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • ingredientes:
  • 250.gr.de tomate
  • 50.gr.de pimientos rojo.
  • 45.gr.ajos.
  • 1.cuchara de comino en grano
  • 15.gr.de sal.
  • 10.gr.perejil.
  • 1.cucharada de pimenton dulce.
  • 400.gr.de aceite de girasol.
  • 40.gr. de vinagrende manzana.
  • una pimienta roja picona.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. preparacion:

    pon todos los ingredientes en el vaso de la thr.menos el aceite y el vinagre.
    triturar todo 1.min.vl.3-5-10.y luego pones el aceite y el vinagre y triturar 1min.vl.2-4-6-10..y a difrutar,

    Para unas papas arrugadas o cocidas esta de miedo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

mojo rojo canario

Imprimir:

Comentarios

  • 17 julio 2013 - 23:30

    Me ha encantado tu receta,  riquísimo

  • 19 junio 2012 - 15:52

    retrorecs.

    muchas gracias por provar el mojo y que te haya gustado.pero cuando uno publica una receta esta espuesto a todo tipo de comentario.

    yo  lon acmito .yo 

    tambien hago muchas recetas y tambien las tuneo  y estan de lujo yo en un foro ley que un cocinero hiso mojo rojo y mojo verde pero lo presento en cubitos como si fuera gelatina. y estaba muy bien la precentacion el gusto lo lo se . porque no lo he probado. pero yo soy mas tradicional. un saludo .

  • 19 junio 2012 - 13:13
    5.0

    Lo acabo de hacer, a mí manera, cambiando ciertas cantidades y decir que está muy sabroso. Para espesarlo como no tenia pan duro a mano, he echao unas rebanadas de pan de molde y bueno....no es la mejor terminacion pero ha quedado una salsa muy decente!

    como dicen en forocoches: Pero que dices...que cada uno haga el mojo como quiera!!!

     

    Cooking 1

    retrorecs

    pues me parece una salsa brava muy acertada, tanto que voy a hacer un poco de mojo picon a la manera de manolot para la cena de esta noche!

     

    Gracias, tio!!!Vaso cerrado"Vaso cerrado" Vaso cerrado"Vaso cerrado" Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 19 junio 2012 - 12:45
    5.0

    pues me parece una salsa brava muy acertada, tanto que voy a hacer un poco de mojo picon a la manera de manolot para la cena de esta noche!

     

    Gracias, tio!!!Vaso cerrado"Vaso cerrado" Vaso cerrado"Vaso cerrado" Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 17 septiembre 2011 - 01:03

            No te preocupes manolot, no me he ofendido, solo que todos queremos aportar un granito de arena con nuestros comentarios y te agradezco que compartas con tod@s nosotr@s tus buenas recetas. Yo aún no he sido capaz de aportar  alguna porque, aún estoy aprendiendo de todos-as ustedes. Un abrazo. Conchi.

  • 16 septiembre 2011 - 11:24

     

    desde luego como se llevan las cosas a la tremenda, ni los niños de preescolar, tan solo fue una rectificacion, por que tu pusistes mojo canario y al poner canario se da por sentado q se hace asi y el tomate no lo lleva y no dudo de que la receta q pusiste este buensima, de echo gracias a personas como tu q ponen recetas las demas podemos beneficiarnos, aunque hay un refran que dice : EN LA MULTITUD DE CONSEJEROS HAY LOGRO

    disculpa si te ha molestado mi comentario pero no fue mi intencion tenerife

  • 16 septiembre 2011 - 11:11
    5.0

    Hola Manolo ,te mando mis 5* y mogollón de besos por publicar tu receta de mojo ,sabes cada cual tiene sus propias recetas y da un toque diferente por lo que se hacen especiales ,si todas fuesen iguales ...¿qué hacemos aquí? ,pues eso no habría recetas que publicar ,mira voi a hacer tu mojo que en casa gusta mucho ,aunque siempre me dice mis familiares que mi mojo es el mejor ,jajaja ,es la primera receta que yo publiqué ,pero bamos que voi a probar con el tuyo a ver si gusta tanto y ya te cuento ,tÜ pa arriba y sigue publicando ,que habemos much@s esperando recetas diferentes ,que son las que nos cambian la rutina de cada dia ,gracias por compartir y saludos desde Sevilla.Ori. Love Love Love

    Amasar"Amasar"

  • 16 septiembre 2011 - 05:02

    yo he puesto el mojo  rojo y en ningun mometo he dicho que  yo hago sea el mejor o el autentico.

    yo solamente he puesto la reseta que yo hago no pensaba que iba ha tener esas respuestas pero,no creo que sea el autentico ,

    pero a lo que bamos entre todo ponemos nuestra recetas para pasarno ideeas diferentes .

    y como comenta (conchi llarena) en las palmas tambien hay pimienta picona (roja y verde y fresca) o comos decimos los canarios( pimienta de la puta la madre).

    yo he hecho muchas recetas con la thr.y barian muchos ingredientes la misma receta.y por eso no quiere desir que osea autentica .solo que muschas le añades mas cosa y otro se la quitan.

    espero que nos se enfedeis un saludo.(yo segire subiendo recetas como yo las hago  y esperos que osguste xq ami me gusta si no me gustan no las publico.Gracias.

  • 16 septiembre 2011 - 01:38

          Tengo que decir, que la receta original es la que loli ha escrito. Yo también soy canaria y jamás he visto el mojo rojo con tomate. Para que quede perfecto hay que hacerlo con pimientas de la isla de La Palma, pero solo se encuentran en nuestras islas. Así que todos los que vengan de vacaciones no olviden llevarse una bolsita con diez, como mínimo, no se arrepentirán. Por cierto en el libro " Imprescindible"  viene la receta. Hazlo así y te quedará casi perfecto. Un saludo. tmrc_emoticons.;)

  • 15 septiembre 2011 - 19:25

     

    tienes razon cada maestrillo tiene su librillo pero las recetas primero se hacen las originales y luego las pones a tu gusto y el mojo rojo canario pica por eso se le pone la pimienta roja , y para nada estoy enfadada lo que pasa es que deberias poner receta de mojo rojo A TU MANERA NO CANARIO por que yo he puesto como es y he dicho que el pan frito no lo lleva la receta original pero es para espesar si quieren, pero no pasa nada hazlo con tu tomate, pero no me has contestado eres canari@? perdona pero lo dudo hasta mi hijo de 15 sabe que el mojo no lleva tomate pero bueno lo dicho que disfrutes de tu receta

Are you sure to delete this comment ?