Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
500
g
Nivel
baja
- TM 31
published: 2016-11-25
modificado: 2016-11-25
Ingredientes
CALDO DE PESCADO (FUMET)
- 400-500 g ESPINAS DE PESCADO
- 150 g cebolla en trozos
- 100 g puerro en trozos
- 100 g zanahoria en trozos
- 100 g apio en trozos
- 2 ramitas perejil fresco
- 1 ramita romero fresco
- 2 ramitas tomillo fresco
- 1200 g agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 35min/100ºc/"Giro inverso" "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara"
A continuación colamos el caldo a través de un colador (malla fina)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios