thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
500 g
Nivel
baja

Ingredientes

CALDO DE PESCADO (FUMET)

  • 400-500 g ESPINAS DE PESCADO
  • 150 g cebolla en trozos
  • 100 g puerro en trozos
  • 100 g zanahoria en trozos
  • 100 g apio en trozos
  • 2 ramitas perejil fresco
  • 1 ramita romero fresco
  • 2 ramitas tomillo fresco
  • 1200 g agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 35min/100ºc/Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    A continuación colamos el caldo a través de un colador (malla fina)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CALDO DE PESCADO (FUMET)

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.