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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

350.berenjena,250.gr de zanahoria,150.gr de papas,500.gr de caldo de pollo.20.gr,de cebolla.20.gr.de puerro.2,dientes de ajos,30.gr,de aceite de oliva,3.quesitos el caserio lay,sal pimienta y nuez moscada (opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. pon en el vaso el aceite,todos los ingredientes cortado en pequeño meno el caldo de pollo y los quesitos y la nuez moscada.

    programa 10,min.a vl.1 temp.varoma cuando temine le añades el caldo de pollo y programa 20,min,a vl.1 temp.varoma.3.min.antes de terminar el tiempo le añades los quesitos la sal y la nuez moscada y cuando acabe lo trutura 30.sg a vl.7.y listo restificar de sal y a disfrutar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CREMA DE BERENJENA CON ZANAHORIAS

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Comentarios

  • 26 noviembre 2019 - 20:42
    5.0

    Deliciosa, de verdad!! Hasta para niñxs!

  • 28 julio 2019 - 22:24
    5.0

    Nos ha encantado!!!! La he modificado, he sustituido el caldo de pollo por agua, y la nuez moscada por pimienta blanca. Y no he puesto quesito y aun asi estaba muy rica.

  • 12 octubre 2015 - 02:03

    Muchas Cracias a todos por averle gustado esta receta.  Cooking 4

  • 11 octubre 2015 - 22:56
    5.0

    Me ha encantado! Y eso que la he hecho sin puerro porque no tenía. Gracias!

  • 21 agosto 2015 - 00:32
    5.0

    De mis recetas favoritas. Me equivoqué y la hice con calabacín y quedó super super rica. ¡Muchas gracias!

  • 20 diciembre 2011 - 23:51
    3.0

    No es de mis cremas favoritas, el punto de la berenjena en la crema no me acaba de convencer. No está mala pero no la repetiría.

  • 5 noviembre 2011 - 19:20
    5.0

    La he hecho hoy para comer (con caldito de verdura, jeje) y sale riquísima. Te dejo mis cinco estrellitas. Muchas gracias por compartir.

  • 3 noviembre 2011 - 17:18
    5.0

    Gracias por contestar tan rápido. Probaré la receta, pero el motivo por el que voy a usar caldo de verduras es que soy vegetariana, por lo que no tomo caldoni ningún otro producto hecho a partir de animales. De todos modos tengo que decirte que también salen las cremitas y todo lo demás muy, pero que muy sabroso, hecho sólo con verduras. El truco está en poner bastantes verduras variadas (nabo, chirivía, apio, cardo, zanahorias, puerros...)


    Aún así, muchas gracias por tu interés. Love

  • 3 noviembre 2011 - 17:08

    YO USO CALDO QUE LLO HAGO CON CARCASAS DE POLLO QUE COMPRO EN MERCADODA PONGO LA HOYA 

    Y PONGO LAS CARCASAS DE POLLO Y LE AÑADO CEBOLLA TOMATE AJO PIMIENTO SAL TOMILLO ZANAHORIAS 

    Y LO TAPO Y LO PONGO  Y CUANDO EMPIESE A HERVIR LE DOY 20,MIN,A PRECION Y LISTO LUEGO LO CUELO Y LO QUE ME SOBRE LO PONGO EN BOTES DE LECHE VACIO Y LINPIO Y LE CORTA LA PATE DE ENCIMA  Y AÑADES EL CALDO Y LO PONES EN EL CONJELADO Y LLA TIENES CALDO PARA OTRO MOMENTO.

    LO PUEDES HACER EN LA THR. PERO NO PUEDES HACER TANTA CANTIDAD PERO LE AÑADES LOS MISMO INGREDIENTE Y LO PROGRAMA 27.MIN.A VL.1 TEMP.VAROMA Y LISTO .

    LLO TE ACONSEJO QUE SI TIENES UNA HOYA A PRECION LO AGAS Y HACES MAS CANTIDA CON LOS MINMO INGREDIENTES.

    YO TANTO HAGO CALDO DE POLLO COMO CALDO DE PESCADO,

    PERO SI LO QUIERES HACER MAS RAPIDO L COMPRA EN MERCADONA QUE SALE EL LITRO A UN EURO.

    ESPERO QUE TE HAYA AYUDADO UN SALUDO.DESDE LAS PALMAS DE GRAN CANARIA.

  • 3 noviembre 2011 - 15:12

    perdon son 15o,gr de papas y 500.gr de caldo de pollo.

    pero me dices que tu pones caldo de verduras qk, tambien vale pero prueva con caldo de pollo y veras que se queda de miedo,

    un saludo .

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