thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
14min
Tiempo Total
14min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • *2 porciones de quesito
  • *4 tronquitos de mar
  • *50 g de aceite
  • *1/2 de vaso de agua o de caldo
  • *sal
  • 2 calabacines, medianos
  • 2 puerros, medianos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Troceamos los puerros y los ponemos en el vaso junto con el aceite 5 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
    -Troceamos el calabacín y añadimos al vaso, junto con las porciones de queso y el agua, 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
    - Una vez finalizado, pasamos a velocidad progresiva hasta llegar al 10 durante 30 segundos y sasonamos al gusto.

    Troceanos los troncos de mar y los añadimos como guarnicion a los platos de crema.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CREMA DE CALABACÍN

Imprimir:

Comentarios

  • 21 marzo 2016 - 21:44
    5.0

    Nos encanta

  • 15 mayo 2012 - 21:08

    Arcanomoon

    Vaya¡ la misma foto, la misma receta... pero Jacaranda la colgó antes y estaba completa, no le faltaba el ingrediente básico de toda crema de calabacín ¡EL CALABACÍN¡  tmrc_emoticons.;)

    En realidad es un clon con adaptado al doble de ingrecientes. Lo hice para para tener la receta online y por probar. No es mi intención quitarle ell mérito a nadie y lo cierto es que está muy buena.

     

  • 2 mayo 2012 - 18:56

    Vaya¡ la misma foto, la misma receta... pero Jacaranda la colgó antes y estaba completa, no le faltaba el ingrediente básico de toda crema de calabacín ¡EL CALABACÍN¡  tmrc_emoticons.;)

  • 18 abril 2012 - 18:24

    No pe permite editar la receta. En realidad la edito pero no se guardan los cambios.

    El caso es que utilicé dos calabacines y dos puerros (solo la parte blanca).

    Espero que os guste.

     

     

  • 18 abril 2012 - 15:18

    Pedro Baza

    tmrc_emoticons.(Por lo que sea no me permite añadir los ingredientes. En la vista previa si que aparecen pero al guardar los elimina. Lo siento

    abres la reseta y en la parte alta ala izquierda veras que hay tres casillas  en una de ella pone editar ledas y puedes modificar la reseta como tu quieras puedes quitar y poner lo que deseas.

    y si por casualidad no te lo permit pone en el comentario los grams y listo, un saludo. tmrc_emoticons.)  

     

     

     

  • 18 abril 2012 - 14:23

    tmrc_emoticons.(Por lo que sea no me permite añadir los ingredientes. En la vista previa si que aparecen pero al guardar los elimina. Lo siento

  • 18 abril 2012 - 14:02

    manolot

    creo que en los ingredientes te falta los gr. de puerro y los gr, de calabacinos. un saludo. Party

    Gracias. Ya los pongo.

  • 17 abril 2012 - 22:22

    ¿y los puerros y el calabacin??

  • 17 abril 2012 - 18:39

    creo que en los ingredientes te falta los gr. de puerro y los gr, de calabacinos. un saludo. Party

Are you sure to delete this comment ?