thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

MACARRONES RUSTICOS CARBONARA RAPIDOS

  • 200 g bacon, entiras
  • 30 g aceite de oliva
  • 200 g nata vegetal, o nata normal
  • 500 g agua
  • 2 lonchas queso fundido
  • 60 g de cebolla
  • 300 g macarrones rusticos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • nuez moscada, (al gusto)
  • pimienta, (al gusto)
  • 1 lata champiñones, pequeña

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    * Echar en el vaso la cebolla y trocear 4 segundos a velocidad 5. Añadir el bacon y trocear otros 4 segundos a velocidad 5.

    * Añadir los champiñones y el aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma velocidad cuchara.

    * Añadir la nata, el agua, la sal, la nuez moscada, la pimienta y los macarrones y programar 19 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. A mitad del proceso añadir las lonchas de queso por el bocal.

     

    Servir con queso rallado si gusta.

    Nota: No es una receta maestra pero está muy buena y se hace rápido.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MACARRONES RUSTICOS CARBONARA

Imprimir:

Comentarios

  • 15 enero 2013 - 09:39

    La receta está muy rica, pero creo que el tiempo de cocción es excesivo. La próxima vez los pondré 9 ó 10 minutos como máximo.

  • 21 agosto 2012 - 18:58

    Muy rápida de hacer y muy rica! Muchas gracias por tu receta, la repetiré, porque ha quedado en su punto  y además jugosa!

  • 6 agosto 2012 - 23:10
    5.0

    por cierto, lo he hecho con macarrones normales, no se que son los macarrones rústicos. ¿Como son?

  • 6 agosto 2012 - 22:22
    5.0

    Esta receta es estupenda. Queda fenomena y en su punto. Me ha encantado. Y además muy rápida y facil de hacer. Muchas gracias.

     

Are you sure to delete this comment ?