Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
Ingredientes
- 150 g cebolla, en trozos
- 1 diente ajo, a trozos
- 20 g aceite de oliva
- 200 g bacon, a trozos
- 250 g champiñones, en láminas
- 400 g crema de leche de avena
- 1 cucharadita sal, al gusto
- 1 al gusto pimienta
- 1 al gusto nuez moscada molida
- 500 g espagueti
- 1.5 litro agua
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso y pique a 4s/vel 5
- Sofría 3 min/ 120ºC /vel 1
- Añada el bacon y sofría 3min /120º C/ "Giro inverso" vel 1
- Añada los champiñones y sofría 5min /100ºC/ "Giro inverso" vel 1
- Añada la crema de leche de avena, la sal, la pimienta y la nuez moscada y sofría 5min/ 90ºC/ "Giro inverso" vel 1
- Retirar la salsa del vaso
- Añada el agua y la sal. Caliente 7 min/100ºC/vel 1.
- Incorpore los espaguetis a través de la abertura y programe el tiempo indicado en el paquete/100ºC/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara"
- Vierta en una fuente y añada la salsa por encima. Sirva inmediatamente. Puede servir con queso rallado por encima.
Salsa
Consejo
Si lo desea, agregar orégano. Le da un toque especial
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios