
- TM 31
Ingredientes
- 300 GR. GAMBAS CON PIEL
- 80 GR. ZANAHORIA
- 2 puerros, (SÓLO LO BLANCO)
- PIMIENTA Y SAL
- 25 GR. COÑAC O BRANDY
- 50 GR. VINO BLANCO
- 2 cucharadas de maicena
- UNAS gotas de tabasco
- 25 GR. ACEITE
- 750 GR. AGUA
- 1 bote de crema ligera PULEVA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PELAR LAS GAMBAS , RESERVAR CUERPOS Y CÁSCARAS.
ZANAHORIAS Y PUERROS, 2 SEG. VEL,.5.
AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1.
ECHAR LAS CÁCARAS Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL. CUAHRA, IRO IZDA.
COÑAC, VINO BLANCO Y AGUA 15 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
DILUIR LA MAICENA EN UN POCO DE AGUA FRÍA, AÑADIRLO AL VASO Y COCER 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
COLAR POR UN CHINO APRETANDO BIEN CON LA MANO DE UN MORTERO.
ENJUAGAR EL VASO, ECHAR EL CALDO, CREMA LIGERA, PIMIENTA, GOTITAS DE TABASCO, GAMBAS, SAL, Y 50 GR. DE AGUA (DEPENDE DEL ESPESOR QUE QUERAMOS).
COCER 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
acabo de cenarla, muy buena.
no hepuesto agua , he puesto caldo de pescado, y no tenia tabasco.
gracias ana al final lo he hecho antes de que me contestaras y le he hechado dos botes sabe bastate a nata pero no esta malo. Muchas gracias de todas maneras otro dia lo intentare hechandole uno. Besos
ana la crema de gambas ligera a cuanta nata ligera corresponde a 1 brick de 200 o da 2 brick de 200. Gracias es que la estoy haciendo.