thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 calabacín, grande
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • Medio litro de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Echar en el vaso un chorro de aceite de oliva, el ajo, la cebolla, el calabacín pelado y cortado en trozos grandes. Poner unos segundos en velocidad 3. Programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    - A continuación agregamos los garbanzos bien lavados y escurridos, la pastilla de caldo, y medio litro de agua (5 cubiletes) y volvemos a programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    - Una vez acabado, triturar a velocidad máxima, hasta obtener una crema homogénea. Si sale muy espesa, añadir más agua. Rectificar de sal si fuera necesario.

    Para la presentación, puse un círculo de aceite de oliva en una esquina del plato y una cuñita de queso semicurado.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CREMA DE GARBANZOS

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: