No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 cebolla, 200gr.
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias
  • 1 calabacín, 400gr
  • 2 patatas, grandes
  • 2 ajos, grandes
  • aceite, 10gr.
  • 1 cucharadita sal
  • agua, 800gr
  • queso de cabra, 75gr
  • pellizco pimienta
  • pellizco cúrcuma polvo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Picar la cebolla y los ajos,añadir el aceite , 5 segundos, velocidad 4. sofrier todo 5minutos,/Varoma/velocidad 1.

  2. 2.Añadir las patatas, el calabacín, el puerro y las zanahorias a trozos grandes, triiturarlo todo 7 segundos velocidad 5,( no importa si quedan trozos grandes sin triturar, ya que es mucha cantidad.)

  3. 3.Añadir la sal y la pimienta molida y la cúrcuma

  4. 4.cerrar el vaso, añadir el agua y cocinar 25 minutos/100º / velocidad 1.

  5. 5 Finalizado el tiempo, abrir el vaso dejar enfriar un poco e incorporar el queso de cabra, cerrar el vaso poner el cubilete y triturar todo velocidad progrsiva 5-8. Muy importante sujetar el cubilete mientras trituramos la crema, rectificar de sal si fuese necesario. 

Consejo

En el último paso cuando esteís triturando la crema sujetar fuertemente el cubilete porque la crema está muy caliente, yo me despiste un poco y me quemé el brazo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CREMA DE VERDURAS CON QUESO DE CABRA Y CURCUMA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.