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Tiempo de preparación
37min
Tiempo Total
37min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento
  • 2 tomates maduros
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 1 patata
  • 1\2 cucharadita de, pimenton dulce
  • sal
  • pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 700 gr. de caldo de pescado o agua
  • 150 gr de fideos del nº 2 o al gusto
  • 50 gr de calamar
  • 50 gr. de gambas peladas
  • 2 a 3 colas de rape segun tamaño

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Introducimos en el vaso la cebolla,pimiento,los ajos y los tomates (sin piel) y se programa 5 segundo a velocidad 5.

    Se añade el aceite y se programa 7 minutos, temperatura varoma y la velocidad  dependera  de como quieras la verdura,si la quieres pasada pon velocidad 4 o 5, sino con velocidad 1.

    Añadir la patata en cascos y el calamar,programar 5min.Giro inverso"Giro inverso" temperatura varoma,velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Añadimos el caldo,pimenton,azafran,pimienta,sal,laurel y lo ponemos 15 min, temperatua 100 grados,Giro inverso"Giro inverso" y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Transcurrido el tiempo rectificamos de sal.Se añade el rape,las gambas y los fideos programamos 10 min.,100 grados,Giro inverso"Giro inverso" y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Cazuela malagueña

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Comentarios

  • 2 octubre 2011 - 02:20
    5.0

    Big Smile viva esa sopa malagueña,yo tambien soy de malaga, ke rica, te doy mis strellass..un saludo,,

  • 2 octubre 2011 - 00:56
    3.0

    mmmmmmmmmmmmmmmm que bien tiene q saber esta receta, lástima q no haya una foto para ver el resultado final.

    de todas formas, gracias por tu receta, estas votoda y agregada.

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