Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2012-08-01
Ingredientes
- 500 gramos tallos de apio
- 1/2 unidad cebolla
- 1 unidad patata pequeña
- caldo de apio
- 300 gramo leche desnatada
- al gusto sal
- al gusto pimienta
- hojas de apio, para decorar
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Retirar las hebras y lavar los tallos. Picar los tallos de apio en trozos de 1 cm y escaldar en 500 g de agua durante 5 minutos, temp. 100 º,velocidad 1. (Reservar).
2. Poner en el vaso el aceite, la cebolla y la patata troceadas, programar 7 minutos, 100º, velocidad 4.
3.Añadir al vaso el apio, el caldo de escaldar, la leche, la sal y la pimienta y programar 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.4. Cuando baje un poco la temperatura programar 1 minuto, velocidad 7, hasta que quede bien triturada.
5. Decorar con las hojas de apio y servir
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios