Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Ingredientes
- 1000 g tomates maduros, y rojos
- 1, 2 dientes de ajo
- 40 g cebolla
- 70 g pepino, parcialmente pelado
- 30 g vinagre
- 1 cucharadita sal
- 8 cubitos hielo
- 50 - 100 g aceite de oliva virgen extra, (suave)
- 200 g agua, fría
- al gusto pan duro
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso todas las verduras, el vinagre, la sal y el hielo. Programe 30 segundos, velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos, velocidad 10.
- Añada el aceite y programe 2 segundos, velocidad 7.
- Puede colarlo a través del cestillo. Añada agua con hielo si lo desea mas líquido. Si le gusta más espeso añada al principio 150 g de pan blanco (del día anterior).
- Sírvalo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan, troceados en cubitos pequeños.
Nota: Si añade el aceite al principio, con todos los ingredientes, emulsionará el gazpacho y tendrá un color anaranjado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Cual es la diferencia con la que viene en el libro Imprescindible?
Are you sure to delete this comment ?