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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de arroz integral, de grano corto
  • 1000 g de agua, de manantial
  • 1 pizca de sal Maldon o
  • un trozo de alga kombu, (si se elige el alga remojar 10 min en agua de manantial)
  • La crema de arroz macrobiótica puede usarse en el desayuno o en cualquier enfermedad en la que sea difícil tragar, comer o asimilar.
  • Cocinar y almacenar en la nevera por varios dias, calentando después, cada ración en un cazo.
  • Se puede anadir la ciruela umeboshi al final o usar como condimento para el arroz.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Remojar el arroz en agua de manantial de 3 a 5 horas o toda la noche

    1. Poner la mariposa en las cuchillas, echar el agua y el alga o la sal en el vaso.
    2. Echar el arroz, programar 50 minutos, 100º de temperatura, giro a la izda.Giro inverso"Giro inverso" velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    3. Dejad reposar en el vaso Thermomix  unos minutos y después colocar en un recipiente y dejar enfriar naturalmente.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Crema de Arroz Macrobiotica SHA

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Comentarios

  • 6 febrero 2012 - 21:49
    5.0

    gracias por compartir esta receta....muy interesante. tmrc_emoticons.;)

  • 23 septiembre 2011 - 19:14
    4.0

    Cooking 10   cuando estábamos malitos en casa mi madre nos preparaba un agua de arroz como ésta pero le ponía azúcar en vez de sal. nos gustaba mucho y además era efectiva.

     

    gracias por la receta, la probaré.

    tmrc_emoticons.)

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