thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g de harina integral, de espelta
  • 300 g de copos de avena
  • 200 g de pasas de corinto
  • 400 g de agua, de manantial
  • 160 g de aceite de girasol

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º
    Ponga el aceite en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 4.
    Incorpore la harina y programe 20 segundos, velocidad 4.

    Incorpore el resto de los ingredientes y programe 30 segundos, velocidad 2 y giro a la izquierda pra que no se rompan los copos y las pasas.

    Vuelque la mezcla en un bol y termine de unir la masa con la espátula. Vaya poniendo montoncitos de pasta en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona. Hornee de 10 a 12 minutos, dependiendo del tamaño de las galletas. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GALLETAS DE ESPELTA CON AVENA Y PASAS, estilo Forn Ca Manel

Imprimir:

Comentarios

  • 1 diciembre 2016 - 11:01

    Hola, para que es el primer paso "Ponga el aceite en el vaso y programe 15 segundos, velocidad 4."

    Gracias

  • 20 noviembre 2013 - 14:05

    Cuando poneis el sirope de agabe. Antes o despues de hornear ?


    Atentamente.


    Cecilio.

  • 28 mayo 2013 - 23:20
    3.0

    BUENISIMAS Y SANISIMAS...ESO SI....TAMBIÉN LE HE PUESTO UN POCO DE EDULCORANTE Cooking 7

  • 6 agosto 2012 - 12:23
    5.0

    Geniales y super sanas, a mi bebe le encantan. Yo le he añadido siropede agave para endulzarlas. Lo unico es que me han salido unas 24 galletas, y bastante grandes.... igual no me ha pesado bien la Thermomix. Un saludo y gracias por la receta

    PaulaArtero

  • 15 diciembre 2011 - 13:08
    4.0

    Hola!!

    pues me han salido muy buenas. aunque he agregado un poco de azúcar integral de caña (unos 100gr.). Estupendas!

    Felicidades Big Smile tmrc_emoticons.;)

  • 5 septiembre 2011 - 12:18

    Hola Vane,

    NO son galletas de dieta, son galletas saludables.

     

    Saludos

  • 5 septiembre 2011 - 11:36

    Hola Maria:

    Ayer hice tus galletas y no sé si es que te ha faltado algún ingrediente por poner, pero la verdad es que me han quedado un poco insípidas. Creo que deberías haber especificado que son galletas de dieta dieta porque la verdad es que no saben a nada y ha sido una pena gastarme el dineral que vale ese tipo de harina...

     

  • 4 septiembre 2011 - 20:45

     

    Hola Covadonga,

     La harina de espelta se puede comprar en herbolarios, tb en supermercados de El Corte Ingles.

    Espero que te salgan buenas.

    Saludos

     

  • 4 septiembre 2011 - 20:45

    Hola Monica,

    Agua filtrada es agua de manantial, de botella. La harina de espelta se puede comprar en herbolarios, tb en supermercados de El Corte Ingles.

    Espero que te salgan buenas.

    Saludos

  • 4 septiembre 2011 - 20:44

    Hola Monica,

    Agua filtrada es agua de manantial, de botella. 

    Espero que te salgan buenas.

    Saludos

Are you sure to delete this comment ?