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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 200 g almendras, crudas
  • 200 g puerros, (solo la parte blanca)
  • 1 diente ajo
  • 70 g mantequilla
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g agua
  • 2 pastillas caldo de carne, (ver receta pág. 48)
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 300 g nata, líq

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Vierta las almendras en el vaso y triture programando 10 segundos,  velocidad 6. Retire del vaso y reserve.

    2. Ponga en el vaso los puerros y el ajo. Programe 5 segundos,  velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    3. Añada la mantequilla y el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.  

    4. Añada las almendras reservadas y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.

    5. Agregue el agua y las pastillas de caldo . Triture programando 1 minuto,  velocidad 7.

    6. Incorpore la pimienta y la nuez moscada. Programe 20 minutos, 90º, velocidad 3.

    7. Agregue la nata y el zumo de limón. Programe 7 minutos, 90º, velocidad 3.  Si le gusta más líquida, añada más agua.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Crema de almendras

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Comentarios

  • 11 enero 2018 - 12:58

    Yo acabo de comprar la TM5. La receta es igual? hay alguna variante para la TM5?

  • 5 enero 2018 - 20:06

    Tiene buena pinta ,pero si lo hiciera no le pondria la nata ya que es grasa pura de la leche y eso no es sano . Mejor echar un poco de leche de almendra o leche desnatada. Ademas tambien le mete mantequilla ,eso es mucho y luego bienen los kilitos de mas y el colesterol.Yo la cantidad de mantequilla la sustituiria por aceite de oliva virgen extra.

  • 11 marzo 2017 - 19:17

    Perdón, falta solo la cantidad de limón

  • 11 marzo 2017 - 19:16

    En los ingredientes no figura la cantidad de nata ni la de limón

  • 17 diciembre 2015 - 00:15
    5.0

    Buenísimo

  • 11 febrero 2015 - 13:20

    Buenas. 

    Esta crema la hice anoche por primera vez y salio riquísima, aunque yo no le agregue la nuez moscada por que no me gusta. Incluso a mu marido que no le gustan las cremas se comió un plato lleno. Sale muy suave y muy rica y no es muy espesa. 

  • 18 diciembre 2012 - 20:46
    5.0

    Cooking 9 Hola, de sabor sta muy buena,pero a mi me gustaria que me quedara mas cremosa y no tan liquida.Si añado menos agua seria la solucion? cooking_9:

    Os rogaria pronta contestacion,ya que la quiero hacer para el dia de noche buena.Gracias Cooking 9

     

     

  • 27 noviembre 2010 - 18:24

                 PUES YO LA HICE Y ME SALIÓ RIQUÍSIMAtmrc_emoticons.)

  • 14 diciembre 2009 - 10:14

    Una de las recetas más simples y sabrosas que tiene el recetario.


    No os arrepentiréis y si tenéis invitados quedaréis como chefs profesionales.

  • 13 diciembre 2009 - 21:38
    5.0

    Exquisita!!! La probamos ayer y hay q repetir. Tiene un sabor bueniiiisimo.

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