No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
31min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 g de calabaza
  • 400 g de calabacín, sin pelar
  • 4 ramitas de apio
  • 1 puerro
  • 500 g de agua
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra (al gusto)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocamos todos los ingredientes, excepto el aceite y el agua, en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" trituramos a velocidad 4, durante 15 segundos, añadimos el agua y programamos 30min temperatura varoma velocidad 3 sin colocar el cubilete. Si vemos que hierve demasiado bajamos la temperatura a 90º.  Al finalizar el tiempo dejamos que enfrie un poco y trituramos a velocidad 8 a 10 durante 1 minuto. Si se quiere más fino se puede colar con un colador y un cazo. Antes de servir añadimos el aceite en crudo al gusto, remobemos con la espatura y servimos caliente

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de calabaza (dieta)

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.