- TM 31
Ingredientes
- 1/2 cubilete de aceite de oliva
- 1 tomate maduro, grande
- 10 gr de pasas
- 1 patata mediana, en trozos (opcional)
- 1/2 Kg de calabaza en trozos
- 1 cebolla mediana
- 1 nuez de mantequilla
- 200 gr de agua
- 25 gr de nata (opcional)
- sal
- Pimienta ´
- Sésamo (para decorar)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite, el tomate y las pasas 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Después incorporamos la patata, la calabaza y la cebolla en trozos junto con la nuez de mantequilla, y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Añadir el agua y programar 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Cuando acabe el tiempo, dejar enfriar un poco. Triturar programando a velocidad 7 hasta que quede un puré fino.
Añadir la nata y salpimentar. Removeremos unos segundos a velocidad 5.
Comprobar el punto de sazón.
Decorar con sésamo, queso rallado... o al gusto.
!!A disfrutar!!!!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Es una de mis cremas preferidas , el punto de tomate y pasa da un toque fresco ... no suelo ponerle nata y aún así está buenísima , Gracias
Yo no le pongo ni pasas ni nata t sale buenísima
Está rica pero tengo que probarla con patata a ver si contraresta un poco más la acidez del tomate, porque con la nata no fue suficiente.
Muy rica la receta , a mi me ha quedado un poco densa , pero de sabor muy buena .
Se puede camniar la nata, por crema de leche
Al no tener pasas le puse ciruelas sin hueso, y nada de nata, patata si. Muy rica aunque sale para dos raciones con estas cantidades.
Los ingredientes me han llamado la atención... Estoy haciendo ahora la receta, ya te diré
Ahora si pongo las estrellas¡
Buenísima, deliciosa. La hice la semana pasada y hoy repito. Gracias por compartirla.
La acabo de hacer y está buenísima, como no tenía pasas he puesto dátiles. Felicidades y votada