thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
55min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 manzanas Golden
  • 600 g de cebolla
  • 100 g de almendras crudas peladas
  • 50 g de aceite
  • una cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cacito de caldo de verduras o sal y pimienta
  • 1000 g de agua
  • huevos de codorniz (para decorar)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga el aceite, las almendras y la cebolla y tritura programando 4 segundos, velocidad 4.


    Programe 20 minutos, 100º, velocidad 2


    Añada las manzanas, el cacito de caldo de verduras, el jengibre y trocear 5 segundos, velocidad 4. Baje los restos del interior del vaso.


    Añada el agua y programe 20 minutos, 100º, velocidad 2.


    En el recipiente Varoma poner los huevos de codorniz envueltos en papel film (como para poche) o enteros y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.


    Triture unos segundos, velocidad 7 (si no quiere encontrar los trocitos de almendra, triturar más).


    Sirvir con los huevos de codorniz y en copa.


    Se puede servir fría o caliente.


    ¡¡¡Queda un plato de lujo!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de cebolla con manzana

Imprimir:

Comentarios

  • 19 diciembre 2014 - 23:33
    3.0

    A mi me ha parecido que estaba bien pero a mi novio le ha encantado!!!

  • 25 marzo 2012 - 15:12
    5.0

    Muy rica, está buenísima!!!!!!!

    Te dejo mis 5 estrellitas tmrc_emoticons.;)

  • 3 agosto 2010 - 20:26
    5.0

    Hola Pepa,


     


    estaba superrica la crema - yo he puesto por encima jamon triturado que antes había pasado por el Microhondas.


    Gracias y saludos


     


    anna


     


     

  • 26 julio 2010 - 13:43
    5.0

    Totalmente de acuerdo contigo, un platillo de LUJO con mayusculas!


    Como es posible que no te la hayan votado. Aquí van mis 5 estrellas y la recomendación de que esta crema vale la pena. Es ligera, sin cremas ni natas; es fácil de hacer y queda un entrante riquisimo. Noosotros  la tomamos tibia en la comida y el resto me lo acabé yo en la noche fría. Excelente. Gracias por compartirla.

Are you sure to delete this comment ?