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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gr. de cebolla
  • 2 puerros
  • 30 gr. de aceite
  • sal
  • jenjibre
  • orégano
  • pimentón de la Vera
  • 400-500 ml. de Consomé Gallina Blanca
  • una cucharadita de, agar-agar en polvo (para espesar)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla troceada a cuartos y el puerro y triturar 5 sg. a velocidad 4, bajar con la espátula de las paredes y añadir el aceite, programar 10 minutos, varoma, velocidad 2.

    Añadir las especias: sal, orégano, jenjibre y pimentón al gusto y programar 1 minuto, velocidad 2, sin temperatura.

    Añadir el consomé que previamente habremos calentado unos minutos en el microondas y la cucharadita de agar-agar. Programar 20 minutos, 100 de temperatura y velocidad 2.

    Acabado el tiempo comprobar si la crema está a nuestro gusto o si está muy espesa añadiremos más consomé.

    Además si queremos no encontrar tropezones programaremos 1 minuto a velocidad 7, con cuidado de no quemarse. Y ya está lista para tomar, también se le puede añadir queso rellado por encima o tostones de pan, pero a mi me encanta tal y como sale sin añadir nada.

    No he hecho una foto, pero la próxima vez la haré para que veaís el resultado, espero que os guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Crema de cebolla y puerro

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