thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

Crema de gambon y pescado

  • 500 gramo gambones
  • 1 litro agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
  • 100 gramo cebolla
  • 100 gramo zanahoria en rodajas
  • 2 diente de ajo
  • 25 gramo aceite
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 50 gramo brandy
  • 80 gramo tomate triturado
  • 30 gramo arroz
  • 1 cucharada sal
  • pimienta negra recién molida
  • 250 gramo Merluza limpia

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la cáscara y cabezas de los gambones con 500 cl de agua y la pastilla 18 min, varoma vel 2. Colar y reservar
    Cebolla, zanahorias, ajos 5 seg vel 4. Bajar los ingredientes añadir aceite y sofreír 10 min varoma, vel 1
    Añadir pimentón y brandy. 2 min, varoma, vel. 1 sin cubilete
    Añadir tomate y arroz. 4 min. Varoma vel1
    Añadir el fumet y triturar 1 min. Vel 5-10 progresiva
    Añadir el resto del agua, sal y pimienta. 14 min. 100 grados, vel 1
    Añadir los gambones pelados y el pescado 2min 100 grados, vel cuchara, giro izda.
    Espolvorear con perejil picado

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de gambon y pescado

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?