thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 700 gramos tomates
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 10 gramos sal
  • 20 gramos vinagre
  • 50 gramos aceite, oliva virgen
  • 300 gramos de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Introducimos todos los ingredientes en el vaso: tomates, ajo, cebolla, pimiento, agua, sal, vinagre y aceite. Trituramos 30 segundos V5 y 1 minuto y medio velocidad 8/10.


    Sugerencia, si deseamos tomarlo ya fresquito en lugar de agua incorporamos la misma cantidad pero en cubitos de hielo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GAZPACHO CON ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA

Imprimir:

Comentarios

  • 12 agosto 2010 - 16:34

    QUE TE GUSTARA, CON ESTOS CALORES ES LO MEJOR QUE PODEMOS COMER. GRACIAS Y BESITOS.Party

    Trestorres

  • 12 agosto 2010 - 16:02

    Ayer hice el gazpacho y me encantó!!!Le añadí pimiento verde...y dp de servido con unos picatostes y trocitos de manzana kedó riquísimo!!!!!!!!!


    GRACIASSSSS

  • 15 julio 2010 - 12:40

    QUIERES COMER? NO TIENES TIEMPO DE COCINAR, AQUI LO TIENES.

    Trestorres

  • 14 julio 2010 - 23:45

    SI TE DAS CUENTA ESTE NO LO LLEVA.

    Trestorres

  • 14 julio 2010 - 23:40
    5.0

    Cooking 7 pues es verdad, los hacia ,porque hay gente que les gusta cuando vienen a mi casa, pero el olor a pepino no me gusta,jejeej pero en todas las recetas que lo pone yo no se lo hecho y doblo la racion de ajo,jejejej somos muy ajeros, un besito y muy rico

  • 10 julio 2010 - 02:43

    HOLA ANA, NO SE SI SERÁ VERDAD QUE HASTA ESTE AÑO NO HAS PROBADO EL GAZPACHO, PERO SI ES CIERTO NO TE ARREPENTIRÁS. JAJAJAJA, YO HACE UN PAR DE AÑOS QUE LE TOMO, AL PRINCIPIO NO ME GUSTABA Y LAS PERSONAS QUE LO HACIAN A MI ALREDEDOR LES DECIA QUE COMO SE TOMABAN ESO. PERO ES EL MEJOR REFRESCO DEL VERANO. UN BESITO.

    Trestorres

  • 9 julio 2010 - 20:43
    5.0

    Cooking 7 hola trestorres, ahora mismo estoy en jaén, y hay gazpacho or todos lados, hasta con esos boles de barro, me chiflan, votada y a la saca, que nunca había comido gazpacho hasta este año,jejeje un besito y graciasss

  • 8 julio 2010 - 18:35
    5.0

    tmrc_emoticons.;) muy sencillo y muy bueno como a mi me gusta. gracias trestorres, votada y a favoritos Cooking 6

  • 7 julio 2010 - 18:09
    5.0

    Este gazpacho lo puedo hacer siempre, los ingredientes que pones, siempre los tengo en casa. Genial. Me lo guardo.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: