thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 GR. DE PAN DEL DÍA ANTERIOR
  • 1/2 cucharadita de, PIMENTÓN
  • 70 GR. DE ALMENDRAS CRUDAS
  • 1 Ó 2 DIENTES DE AJO
  • 40 GR. DE SOBRASADA
  • 100 GR. DE LECHE
  • 300 GR. DE AGUA
  • 20 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • UNA cucharadita de sal
  • LASCAS DE QUESO SEMICURADO , QUESO EMMENTAL RALLADO Y PIMENTÓN PARA ADORNAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. REMOJAR 2 MINUTOS EL PAN EN AGUA, ESCURRIR Y ECHAR AL VASO. AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES, MENOS EL ADORNO, Y TRITURAR 30 SEG. VEL. 5-7-10.


    SERVIR Y ADORNAR CON LASCAS DE QUESO SEMI, PIMENTÓN Y QUESO EMMENTAL RALLADO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GAZPACHO DE SOBRASADA

Imprimir:

Comentarios

  • 22 junio 2010 - 22:57

    Cooking 7 yo creo que ya tenemos uno para cada dia del año,jejej gracias amiga, un besin

  • 22 junio 2010 - 22:57

    Cooking 7 ja,ja caty, pues ahora os vais a engazpachar con tanto gazpacho por el foro, tu tunea, como hago yo, a tu gusto, n besito y las sacas nuestras van a reventar, a que sÍ' ya podía ser de diner,jajaja un besito y gracias amiga,

  • 22 junio 2010 - 22:45
    5.0

    vamos ha tener gran variedad de gazpachos este verano uno para cada dia votado y ha la saca que no vamos ha poder con ella un beso

  • 22 junio 2010 - 22:37

    Eso tiene buena pinta, aunque la verdad no sé si en casa me van a aceptar el nombre de gazpacho cuando lo haga, es que nosotros tomamos cada día el clásico, aquí en andalucía cada familia tiene su propia receta y claro, estamos "acostumbraos" desde chicos a los ingredientes del gazpacho clásico, que dicho sea de paso es el manjar de los manjares...(lo siento me pué la vena andaluza). De todas formas votada y a la saca. Saluditos.

  • 21 junio 2010 - 17:38

    Cooking 7 ja,ja si te digo que en la vida había probado un gazpacho,jajajaaj pero tuneados con mis gustos y sin pepino, están de vicio, si es que probando ya lo que probamos  este finde, ya me atrevo con cualquier cosa, un besito amiga, y menos mal que son bastante lights,jajajaj muaksss

  • 21 junio 2010 - 17:36
    5.0

    Cooking 10 muy original y muy rico, este veranito vamos a sorprender con los gazpachos eh?? Votada y olé jajajajajja

  • 21 junio 2010 - 17:31

    Cooking 7 ja,ja rosa, del inglés al jezulín, jejeejej, lleva muy poquita grasa, y es ligerito, vosotros que sois tan gazpacheros, asi varias,no? un besito amiga, y graciasss

  • 21 junio 2010 - 17:29

    Cooking 7 gracias loli, para vuestro clima estos gazpachitos son la pera,eh? jejeje aquí cuando nos apriete el calor también, ay la playita, que lejos me queda otra vez,jeje un besete tb para ti amiga.

  • 21 junio 2010 - 17:23

    Cooking 7 ORIGINAL...SI SEÑOR,PERFECTO PARA LA PLAYITA.....


    UN BESET ANA

  • 21 junio 2010 - 17:12
    5.0

    en dos palabras im-----------presinante, votito por supuesto

Are you sure to delete this comment ?