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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
40min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1º Paso
  • mayonesa
  • 200 gr de agua
  • 2º Paso
  • 1500 gr de agua
  • 600 gr de patatas cortadas en rodajas no muy gruesas
  • sal
  • 3º Paso
  • 1/4 de almejas
  • 300 gr de rosada(o cualquier pescado blanco)
  • 150 gr de gambas peladas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En primer lugar preparamos una mayonesa con aceite de girasol tal cual viene en el libro básico de la Thermomix. Una vez que tengamos preparada la mayonesa le vamos añadiendo por el vocal de la tapadera los 200 gr de agua. Sacamos y reservamos.
    A continuación echamos en el vaso ,sin enjuagar, 1500 gr de agua y le introducimos el cestillo los 600 gr de patatas cortadas en rodajas y la sal y programamos 10 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Mientras tanto enjuagamos las almejas y las colocamos en el fondo del recipiente Varoma y el la otra bandeja colocamos la rosada. Pasado el tiempo colocamos el recipiente Varoma sobre la tapadera y volvemos a programar 15 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Una vez que haya terminado comprobamos que la patatas estén cocidas de no ser así volvemos a programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad, echamos las almejas, el pescado troceado, sacamos el cestillo con la espátula y volcamos las patatas y las gambas crudas en el recipiente que elijamos para servirlo. Una vez que haya bajado la temperatura a 90º o 80º ponemos la Thermomix en velocidad 2 y vamos añadiendo la mayonesa que teníamos reservada por el vocal de la tapadera hasta que esté toda bien disuelta, comprobar la sal y rectificar. Volcamos este caldo en el recipiente que teníamos con las almejas, el pescado, las gambas y las patatas. Las gambas con el calor del caldo se cocerán. Si te gusta le puedes echar un poco de limón.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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GAZPACHUELO MALAGUEÑO

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Comentarios

  • 23 enero 2010 - 20:29
    3.0

    Mari Carmen el otro dia hice la receta de gazpachuelo malagueño y me salio deliciosa, a todos en casa les gusto, vivo en Malaga y siempre tenia ganas de hacerla pues  lo habia probado en algun restaurante pero no me atrevia, por mas que mis amigas malagueñas me decia que era muy facil, a partir de ahora sera una de mis plato en el menu diario, gracias.Cooking 9

  • 19 enero 2010 - 15:22
    3.0

    que hacer si se corta